Linux command

Re: Linux command

Сообщение lunix00 » 27 ноя 2015, 11:15

hotmax писал(а):

Цитата:
Люди, я недавно установил кали 2.0 на виртуалку. И теперь не выполняется никакая команда. Если писать ifconfig должно появляться wlan0. Его нет! С чего это все?

У тебя в виртуалке не будет вайфая, на вайфае ( физическом ), создается виртуальный интерфейс LAN, вот он будет отображаться в гостевой системе как eth0... Если ты конечно не пробрасываешь устройство ( физическое ) внутрь виртуалки.

через диск будет работать?
lunix00
Молчаливый гость
Молчаливый гость
 
Автор темы
Сообщений: 6
Стаж: 2 года 5 месяцев 27 дней
Благодарил (а): 0 раз.
Поблагодарили: 0 раз.

Re: Linux command

Спонсор

Спонсор
 

Re: Linux command

Сообщение ALEXX » 27 ноя 2015, 11:21

Если ты поставишь на "железо" то будет. Ну и еще смотри что за wi-fi модуль у тебя... Пошукай в инетах как он заводится на Ubuntu.
Аватар пользователя
ALEXX
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1147
Фото: 35
Стаж: 3 года 5 месяцев 2 дня
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 187 раз.

Re: Linux command

Сообщение Oleg65 » 27 ноя 2015, 12:47

hotmax писал(а):

Пошукай в инетах как он заводится на Ubuntu.
Kali на Debian (BackTrack5 на Ubuntu). Хотя запуск идентичен.
PS: Внешний USB адптер должен запуститься в виртуалке.
Аватар пользователя
Oleg65
Местный говорун
Местный говорун
 
Сообщений: 842
Стаж: 3 года 4 месяца 6 дней
Откуда: г.Коломна Моск.обл.
Благодарил (а): 70 раз.
Поблагодарили: 201 раз.

Re: Linux command

Сообщение ALEXX » 27 ноя 2015, 13:45

Цитата:
PS: Внешний USB адптер должен запуститься в виртуалке.

Если он проброшен в виртуалку ;) ;) ;)
Аватар пользователя
ALEXX
Администратор
Администратор
 
Сообщений: 1147
Фото: 35
Стаж: 3 года 5 месяцев 2 дня
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 187 раз.

Пред.

Вернуться в Решаем трудности вместе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1