ACPI PCC probe failed. starting version 219

Решаем вопросы не связанные с остальными разделами

ACPI PCC probe failed. starting version 219

Сообщение ALEXX » 29 апр 2015, 08:10

ACPI PCC probe failed.
starting version 219 - как это вылечить?
Аватар пользователя
ALEXX
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 1145
Фото: 35
Стаж: 3 года 4 месяца 5 дней
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 186 раз.

ACPI PCC probe failed. starting version 219

Спонсор

Спонсор
 

Re: ACPI PCC probe failed. starting version 219

Сообщение Kycok » 29 апр 2015, 10:42

Нашел кое-что в списке рассылки
Аватар пользователя
Kycok
Уважаемый участник
Уважаемый участник
 
Сообщений: 281
Фото: 20
Стаж: 3 года 3 месяца 10 дней
Откуда: Санкт-Петербург
Благодарил (а): 39 раз.
Поблагодарили: 60 раз.

Re: ACPI PCC probe failed. starting version 219

Сообщение Oleg65 » 01 май 2015, 02:31

Аватар пользователя
Oleg65
Местный говорун
Местный говорун
 
Сообщений: 827
Стаж: 3 года 3 месяца 8 дней
Откуда: г.Коломна Моск.обл.
Благодарил (а): 63 раз.
Поблагодарили: 197 раз.

Re: ACPI PCC probe failed. starting version 219

Сообщение Sunderland93 » 01 май 2015, 06:09

У меня на 3.19 ядре тоже такое сообщение было. Но всё работало.
Sunderland93
 
Стаж: 48 лет 3 месяца 26 дней

Re: ACPI PCC probe failed. starting version 219

Сообщение ALEXX » 01 май 2015, 08:37

У меня тоже все вроде работает, но эта ошибка при загрузке напрягает.
Аватар пользователя
ALEXX
Администратор
Администратор
 
Автор темы
Сообщений: 1145
Фото: 35
Стаж: 3 года 4 месяца 5 дней
Откуда: Королёв
Благодарил (а): 330 раз.
Поблагодарили: 186 раз.


Вернуться в Решаем трудности вместе

Кто сейчас на форуме

Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 1

cron